暴脾气再现! 李春江不满判罚 连吃2T被罚出场
12月14日报道:
12月14日上海队在CBA第13轮常规赛中迎来广州队的挑战,这场比赛两队始终呈胶着的态势,对双方而言也是寸土必争。裁判的每一次判罚都至关重要。在第三节结束前4分35秒的时候,上海队主帅李春江就因为不满裁判判罚,被连吹两次技术犯规罚出场外。
当时广州队握有球权,陈盈骏进攻未果后,双方球员产生激烈拼抢,任骏威在与李炎哲的对抗后将后者“抱摔”倒地,当值主裁判当即判罚任骏威违体犯规。这一判罚令李春江大为不满,找到裁判讨要说法。为此他吃到了第一次技术犯规。然而有1T在身的情况下,激动的李春江仍然不依不饶,向裁判喋喋不休进行抱怨,裁判随即给了这位上海队主帅第二个技术犯规。李春江只得无缘指挥后面的近乎一节半比赛。
标签:
收藏
发表评论
暂无评论
ta的文章
伊布:米兰无需说服拉什福德,我们是大俱乐...
2025-01-12 17:20:31
晚节不保?沃克选择离队因频繁被辱骂 2年...
2025-01-12 17:12:08
射门靴丢了?努涅斯28场26球葡超金靴 ...
2025-01-12 17:12:02
世界第3高薪杰拉德年薪1520万镑 带队...
2025-01-12 17:12:02
英媒:利雅得新月想要引进努涅斯,利物浦要...
2025-01-12 17:12:00
瓦伦西亚主帅:虽然错失了胜利,但我看到了...
2025-01-12 17:11:26
从4-1到4-0!皇马巴萨会师决赛,凌晨...
2025-01-12 17:11:22
世体:巴萨已经修改行程,西超杯决赛后将连...
2025-01-12 17:11:17
阿斯报:亚马尔在场巴萨每26分钟进一球,...
2025-01-12 17:11:14
阿斯:巴萨对阿劳霍不满和惊讶,曾发去两次...
2025-01-12 17:11:12